注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

あの花  

2011-07-16 09:54:56|  分类: 所谓的同人? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

あの花 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

  最初觉得此动画有严重的卖萌行为,略有反感,但延续下去后发觉此作是对青春和童年的祭奠。

  全篇循序渐进,给人感觉都很好,唯独最后一集拖沓且笔墨过重,完全是在说“赶紧哭!快点哭!给我哭!一定要哭哟亲!”在我这里起了完全相反的效果,让我对这部作品的好感度一下降低……但在这卖萌、kuso、宅、腐无极限的的大场景下,这绝对是一部值得推荐的好片子。

  ED虽是老歌翻唱,但动画把他们结合的很好,花开始向上飘的那一刻,感到整个世界都不一样了,好像忽然感到什么东西回来了……

  作为一个文盲,我能说的也就这么多了……
 
 
附上长长地作品全名
《あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない》
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017