注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

巴萨VS国安の比赛观后感?  

2010-08-09 21:51:36|  分类: 生活·琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周日去看了巴萨VS国安的比赛,同学带着去的。我并不是什么球迷,甚至连传说中的伪球迷都不是!我去只是因为我想到传说中的鸟巢里面看看而已(允许你们鄙视偶=.=)……

巴萨VS国安の比赛观后感? - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

座位就在这里,不远也不近。

跑道上那些坐着的是工作人员,

(感觉没错的话应该是武警,坐姿全都一样……)

一层第一排全坐着武警!

球场上有任何情况他们都不会动的。

比赛的时候有一粒球踢到了跑道上静坐的武警,但是他们连头都没回……

巴萨VS国安の比赛观后感? - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

  运动员进场,比赛开始了。虽然不懂球,但是我对这场球赛还是忍不住的想吐槽。

  开场20分钟,就接连被攻入2球= =;比赛中数次出现巴萨主教练的特写,但那表情完全就是一副喝茶的神态—_—……本身的差距就在那里摆着,着实也没什么好说的就是了……但是,即使有差距咱们能不能也努努力啊!没出界的球直接放弃给对方了、传球不是直接传给巴萨就是传给空气,很多空挡,近在咫尺的球也不追过去,就在那里站着!能进攻的也不跑,都退到后方!你们这实在做什吗啊!真的是来踢球的吗!你们确定自己不是来遛弯的?!对方明显放水,自己还不知道努力做做样子的吗?!

  好不容易有一次进攻的机会,从我们这个角度看,那简直就是完全的能进!巴萨几乎没有防守的!结果!结果居然完全的没有进!这实在做什吗啊!好歹是职业球员好不好,居然还能把那种球射偏吗!!害我们白欢呼一场……像我这种淡定的人都起急,更何况那些球迷了……终于非常的理解为什么看比赛不让带水了;情绪易激动,的确是会把水瓶当炸弹扔出去的啊……不过即使这样,观众手里还是有东西可以扔的,比如扇子……

  还剩7分钟的时候,很多人开始扔扇子,各种飞扇在场里穿梭,很是恐怖。要知道塑料片的扇子杀伤力可是很大的,被打到的话,见红那简直是一定的……此时场里已走大半,嘘声四起,在这种混乱的情况下巴萨再度攻入一球,比赛最终以0:3告终……

巴萨VS国安の比赛观后感? - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

比赛离得远,着实没什么好拍的,

最后扔一张图,让大家体会一下巴萨守门员的孤独寂寞冷,

还有见证一下这草场有多么的烂……

—__________—

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018