注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游= =!  

2010-08-24 23:53:32|  分类: 各种流窜+路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不要问我为何又到了天竺!这实在是偶内心由衷的感叹!

  周日早晨6点便醒了,看着窗外,前一天的大雨仿佛不是真的,天气格外晴朗!早先约好的郊游计划终于没有搁浅!“逆天”计划实施成功的同时,彩虹也战胜了老冯!(同行的人们,你们懂得!= =!)

  6:30准时从家出发,7:30在回龙观与R和NEO汇合后,前往G6北安河出口与彩虹一行汇合,上午8点大家准时集合完毕,一同前往目的地——沙河水库。

  沙河水库位于北京北部,距离我们集合地大约仅有10公里!是大家商议后决定的最近目的地!可是,就是这个距离,我们还是杯具了!很牛叉的在我们集合的地方掉头三次!最终走上了一条正确的路!可是那条路也是那么的杯具!完全就是在人家村里路过啊!路边的孩子和狗不用说,那绝对是村里特产,而路过的车也不少!我们更是其中之一!走出崎岖的村路后终于走到一条靠着水边的平坦大道了!而就在此时!彩虹将车停了下来!13从车里慢悠悠的爬出来,我们诧异的问:“接下来如何?”他淡定而坚定地说:“到了!GPS定位就是这!”(众人晕厥ing……)这是要闹哪样啊!!这么一个前不着村后不着店的小路边!能做什么呀!!20分钟的路,我们走了1多个小时,最终还走到这步田地,实在是无限orz……

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

(泥泞不堪的道路没有拍,但是可以参照上图,其实差不多的!)

   由于这里实在不行,于是我们决定走远一点。一路向东,终于发现了个传说中的小公园,可是牌子上居然写着禁止各种活动!!下车询问,被告知还会有人来查!!这是要怎样啊!!网上居然说这里是烧烤圣地!坑爹呢这是!!无奈只好继续向前探索!穿过一座桥我们走上了“铁人三项的赛场”!满路的石子颠簸的要死,加上昨日大雨后的效果,十分的泥泞不堪!让人忍不住喊出:“这就是天竺么!!!!”真把家用车当越野开呀!!!不过历经磨难总会有收获,我们终于找到了一个可以安营扎寨的地方了!

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

牌子上没有说禁止烧烤!近处的背影是彩虹,远处的小人是NEO!

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

就在这片林子里,我们安营扎寨了!

另外,那的确有一群羊!

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

安营、扎寨、支架子、起火!集体忙碌中~

从这张图可以看出,当日的天气是非常好D~

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

一直在我们旁边望眼欲穿看着我们烤肉的乖狗!

非常乖得,完全不叫~……

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

滋啦啦~滋啦啦~

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

  吃这东西抬头看看,我们升起的烟映着这片景色,着实有中仙境的感觉~

中午的阳光明晃晃,但不燥热;

暖暖的让人感觉很舒服~

生活真美好~

懒懒的各种玩~

待时间差不多时,我们便收拾收拾走人喽~

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

    全员露脸!

两位穿亮色衣服的是我们伟大的司机~彩虹和R!

热烈表扬一下!


———————— ↓↓↓下面是本次出行有爱的任务分配表↓↓↓ ————————

(~给想出游烧烤的人作参照~)

采购分配:
R:负责采购超市中的东西:
工具:刷子(毛刷/铁刷),碟子,纸杯,筷子,纸巾,一次性桌布,卫生袋,一次性手套,蜂蜜,孜然辣椒粉(袋的),食用盐,烤肉酱,创可贴,消毒水,棉签,湿巾
食物:香肠,鸡翅,(其他R你自己看着来吧,不用太多)


木:负责去牛街采购肉肉:
工具:带扇子,食用油,报纸,刀
食物:牛羊肉。


翅膀:负责带工具
工具:烤肉架,签子,碳


NEO:负责采购蔬菜
包括:
食物:玉米、红薯、蘑菇、土豆、青椒、萝卜、生菜、洋葱、西兰花、芋头、山药、大葱(NEO你自己选择吧~)


彩虹以及****:也去超市采购吧
食物:买点零食,巧克力、棉花糖,薯片等,不用太多,面包片等可以考的主食少量
准备:一个小盆,创可贴,花露水,湿纸巾等。


13:负责带工具
工具:烤肉架,签子


卡卡:负责带嘴


    最后一项带嘴是不是很有爱!可我还是很自觉地带了火和培根!同行7人无人抽烟!带火这件事,着实是很重要的任务呢!此行很折腾,因为出行方式和内容的问题,甚至比上次山海关还要折腾!各位(尤其司机师傅)辛苦了!

  这次图不多!养分不足请见谅= =,更详细的去彩虹那里看吧!(如果他更新了的话……) 

  最后的最后,我要大喊——是谁说沙河水库是烧烤圣地的!是谁说那里支个架子就能烧烤的!这简直是坑——爹——呢——!

可是,还是期待下次出游~!

(S快组织呀~~!)

这就是天竺啊!!沙河水库的小型烧烤+G6部分路段一日游=

  评论这张
 
阅读(2004)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017