注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

传说中的美瞳  

2010-06-27 15:48:58|  分类: 生活·琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中的美瞳 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

  说句实话,本人并非第一次戴隐形……但对这个美瞳的确无福消受……太可怕了TAT!美瞳会让眼球变大这的确是事实,但周围那一圈黑实在太难受了啊!总感觉视线周围有一圈异物当着眼睛,眼睛超级干涩还会滑片,眼球变成1个半! 好恐怖的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

  难道是我买的美瞳不合格么……不应该啊,我一直带的强生没有任何不适,这个美瞳也是强生的,为何会这样啊TAT……

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017