注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

钥匙插在门上是多么好的习惯啊啊啊!!!  

2010-06-24 22:05:21|  分类: 生活·琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月24日 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

  啊~我好欣慰!早上差点就被锁在门外举步维艰了!当我在满脸黑线的时候看到那串钥匙挂在门上是多么的感动啊!果然钥匙就是要插在门上才是正确的嘛!(偶是公交卡、家门钥匙、车钥匙、公司钥匙全拴在一起的不带现金党……= =)

   自从从山海关回来之后小病一直就没断过,周末休息了两天病情几乎好转,结果周一再上班的时候公司空调坏了,在完全不透风跟桑拿房一样的的办公室坐了一天,于是乎我又得了热伤风,成天洗鼻涕弄得鼻子肿的跟馒头一样= =,真TNND爽啊……

  另外的另外:时间总是不够用……大概是我太爱发呆、太没效率了吧……叹……

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017