注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

唧唧歪歪  

2010-05-25 23:21:09|  分类: 生活·琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唧唧歪歪 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑
  首先这事发生在昨天晚上的事儿,晚上刮痧、拔火罐后回家,发现自己被赤裸裸的锁在了门外,大门完全反锁,敲门也没人理我,透过走廊的窗户,看见家里一片漆黑,那叫一个泪啊……一摸兜发现手机,立刻拨打家里电话,得到的答复是:“啊?你出去啦?我以为你已经睡觉了,把你给忘了。”这、这是怎样的存在感啊!!!TAT!!!要不是手机我岂不是要被锁在门外一整晚了嘛!!!OMG!!!幸好有手机,救命稻草啊!!!手机你太可爱了!!!由此可见,手机24小时不可以离身!!!家里座机更是很重要!!!(很多人晚上手机关机完全呼叫不了!!!比如家父!!!)

 

唧唧歪歪 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑
  另外今天上了一下很久未上的NICO,立刻被重音テト《おちゃめ機能》洗脑!这歌太欢乐了呀~~听着真HAPPY~!!扭呀扭呀!!烦恼忘光光!!听了一整晚……心情大好!!

扔出NICO地址↓

没有NICO账号请自行搜索

【おちゃめ機能】or【吹_っ_切_れ_た】

ACFUN应该会有吧=v=

 

唧唧歪歪 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

 另外从新涂了罪歌……

我不会这种上色方法啦!(哭)

画了好久最后就这个德行,不用介意,衣服画不下去了。

这个光脑袋就上色就用了几个小时……TAT

不过这种上色会有很好的体感就是了……TAT

TAT

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018