注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

紫妈·紫妈  

2010-05-01 23:39:44|  分类: 所谓的同人? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妈·紫妈 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

4.11那天冰爽邀请偶和ZZ做他本子的guest,上面这图便来源于此……但是这其中的小故事,实在让我不吐不快……

借由NDS聚会群认识的冰爽,几年前见过一次,但是4.11那天,他再次见到我的时候则完全将我遗忘,这也就算了,毕竟他把大部分人都给忘了,真是忘性极大的孩子啊……是的,忘性非常大的他不但不记得我的性别,连guset图尺寸的事儿他也能忘!最早的时候他告诉我们是B5纸大小就可以,结果在截稿前一天,前一天!他QQ跟我说,尺寸变更为186×263!虽然尺寸差的并不是很多吧……但是这实在是太……太……太令人发指了……

 

紫妈·紫妈 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

上面这张就是最早的紫妈

尺寸不合

(也没画完)

搁浅中……

本来是打算画那身低胸洋装的=v=

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018