注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡卡·没有主题

 
 
 

日志

 
 

来过节呀  

2010-11-10 21:04:08|  分类: 生活·琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来过节呀 - 卡卡 - 卡卡·没有主题 - 天下第一坑

啊哈!不知不觉又到这一年中的大节日了……

光棍才是正经事儿~XD

  暖气试过水了,但是到现在还是冷冰冰的,亲爱的暖气,你什么时候来呀!!冬天人易变懒,夏天的减肥成果完全的荡然无存,神呐救救我吧!求你了!!!!

  3Q事件闹的沸沸扬扬,同人创作很给力!好多作品都很带感啊!只是这两只在某人电脑里一直和平共存,表示无压力,完全的看戏心态,眼中只有那带感的同人,平和的很……(喝茶)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017